Unair Adakan Gathering Alumni Se-Jabodetabek

27 Juli 2017

Jakarta – IKA FISIP UNAIR

Universitas Airlangga menggelar acara ‘Gathering Alumni dalam Mendukung Unair Menuju 500 Besar World Class University’ pada Kamis, 27 Juli 2017. Acara ini digelar di Soehanna Hall 2nd Floor, The Energy Building, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52-53, SCBD Lot 11, Senayan, Jakarta Selatan.

Rektor Unair Moh Nasih memimpin langsung serta memandu acara tersebut. Dalam kesempatan itu, Prof Nasih, begitu biasa ia dipanggil mengatakan, jangan biarkan alumni Airlangga (Unair, red) berjuang sendiri.

“Jangan biarkan berjalan sendiri karena semua universitas melakukan hal yang sama,” ungkapnya. Guru besar Fakultas Ekonomi dan Bisnis ini mengajak alumni bergandeng tangan dengan civitas akademika dan keluarga besar Unair untuk bersinergi.

Acara ini dihadiri oleh ratusan alumni Unair dari Jabodetabek. Hadir pula para alumni FISIP Unair untuk memeriahkan agenda ini. Acara yang berlangsung mulai pukul 18.00-21.00 WIB ini juga diisi dengan hiburan dan diakhiri dengan sesi foto bersama.(riz)