Pengurus Ika FISIP Unair 2017-2021 Resmi Dilantik

29 Juli 2017

Ikatan Alumni FISIP Universitas Airlangga (Ika FISIP Unair)  menggelar pelantikan di  TS Suites Hotel Surabaya, Sabtu (29/7). Pelantikan dihadiri oleh seluruh pengurus dan undangan. Usai pelantikan dilanjutkan dengan rapat kerja (raker) untuk membahas program kerja kepengurusan selama empat tahun ke depan.

Pengurus Ika FISIP Unair periode 2017-2021 dilantik oleh Ketua V Pengurus Pusat (PP) Ika Unair Koko Srimulyo. Koko yang juga alumnus FISIP Unair ini ingin agar pengurus bisa menghasilkan output yang bermanfaat bagi alumni, masyarakat, dan kampus.

Sebelum dilantik, Ketua Departemen Pengembangan Organisasi Alumni PP Ika Unair Amang Rofi’i membacakan susunan pengurus Ika FISIP Unair periode 2017-2021. Hadir dalam acara tersebut Ketua IV PP Ika Unair Triyoga Budi Prasetyo, Wakil Dekan III FISIP Unair Prof Myrtati Dyah Artaria, Wakil Dekan I FISIP Unair Prof Budi Prasetyo, dan Kepala Pemberdayaan dan Pengembangan Karir Alumni Unair Elly Munadziroh.(riz)