Rizal Ramli akan Beri Kuliah Umum di FISIP Unair

04 Oktober 2017

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Airlangga mengundang mahasiswa, akademisi, alumni, serta masyarakat umum untuk hadir dalam Kuliah Umum ‘Potensi Ekonomi Indonesia dalam Membangun Bangsa secara Mandiri’.

Acara ini akan diselenggarakan pada:

Hari dan tanggal: Jumat, 6 Oktober 2017

Pukul: 12.30 - 15.00 WIB

Tempat: Aula Soetandyo Wignjosoebroto, Lantai. 3 Gedung C FISIP Unair

Link pendaftaran : tinyurl.com/KuliahUmum6Oktober

Narasumber: Dr. Rizal Ramli

Rizal Ramli merupakan mantan tokoh pergerakan mahasiswa, ahli ekonomi, dan politisi Indonesia yang pernah menjabat sebagai Menko Kemaritiman dan Sumber Daya Indonesia dari tahun 2015-2016. Alumnus Boston University ini tidak hanya menjabat di berbagai posisi penting dalam pemerintahan Indonesia, namun juga di dunia internasional. Dia pernah memegang peran penting sebagai staf ahli ekonomi di PBB dalam The United Nations First and Second Advisory Panel Meeting pada tahun 2012.(riz)